Где я могу найти список всех карт в Старший знак?

Я ищу разбивка общего элемента, уникальный предмет и заклинание карты, поэтому я знаю, что мои шансы при покупке определенных карт. Я сделал немного погуглил и ничего не придумали.

+984
sunscan 20 авг. 2014 г., 22:06:05
18 ответов

Ваш оппонент не может сделать это. Жертвуя Spellbomb-это часть затрат, и вы оплачиваете расходы как часть активация способности и класть его в стек, и только после того, как вы закончите со всем, что кто-нибудь вам приоритета. Поэтому, когда ваш оппонент получает шанс сделать что-нибудь, это уже на ваше кладбище. (Это точно так же, как ваш оппонент не мог сделать что-нибудь в ответ, чтобы вы платить ману для заклинания или способности.)

Если Spellbomb не приносится, ваш оппонент может разыграть Изгоняющий инсульта, но это не реально чего-то добиться. После активации способности, он существует в стеке независимо от его источника. (Да, активируемые способности использовать стек.) Вы бы активировать эту способность, и ваш оппонент может разыграть Изгоняющий удар в ответ. Затем Изгоняющий удар был бы на вершине стека, и решить в первую очередь. Он положил Spellbomb на низ вашей библиотеки, затем способность Spellbomb разрешить как обычно.

Примечание: все заклинания и активируемые способности в стек, независимо от того, являются ли они моменты (или в "мгновенная скорость"). Главное о мгновенные заклинания и активируемые способности заключается в том, что они могут быть ввержену/активировано любое время у вас есть приоритет, например, А что-то уже на стек. То есть дна вещь на стек точно не должны быть на "мгновенная скорость", только те вещи, которые добавили сверху (обычно) - и в стеке сверху вниз таким же образом, независимо от того, что на нем.

+923
nickmortensen 03 февр. '09 в 4:24

Я бы сказал, что мотивы союзников матрицы составляет 60% пух, 10% - ного остатка, и 30% Мэтт Уорд лолз.

Большое матрицы является то, что вы ожидаете от чтения основного пух. Охранник работает с другими имперскими фракциями и с несколькими другими, чтобы представить отщепенцев. Тираниды не могут союзник с кем, потому что они бы просто съесть их. Тау будет работать с кем угодно, если это будет способствовать всеобщему благу. Там были некоторые разговоры о император давал указания некоторых морских легионов, чтобы защитить определенный инопланетной расы(отсюда пехотинцев и Тау быть битва братьев). И Эльдары/темные эльдары работает немного лучше, если вы считаете одна часть пара для Корсары Эльдар вместо true или Commorragh Craftworld Эльдар.

Пух находится в состоянии потока прямо сейчас. Мэтт Уорд является автором кодексов сделали ряд на установленные пушки. Это за некоторые комбинации страннее вы видите в матрице.

Я думаю, что баланс в игре был вторичный пух, решая, кто получает союзничать с кем. Иначе Тираниды будут иметь по крайней мере один вариант союзником.

+918
Ammar Alammar 20 июн. 2012 г., 15:52:12

Это "правовое", как в не противоречит закону; но неразумен если вы ожидаете и хотите снова играть с этим партнером.

Современные соглашений, как правило, линии "принуждение к 2NT, или 3 крупных, или 4 несовершеннолетнего".

Это гарантирует 2С открывалка 3 звонков, чтобы определить силы, и делает вывод, что 2С открытие основана на сильном миноре должны быть пригодны для NT или про трюк лучше, основанную на прочных майор костюм.

Кроме того, рассмотрим проблему партнера с сильным клубом или Бриллиантовая рука. Как может партнер, возможно, описать это рука без гарантии не прошел в 3С или 3D переторжки?

Обновление:
В отношении вашей конкретной ситуации, я могу оценить возможные ставки за 3с переторжки партнера в таком порядке с 2 ГПУ следующим образом:

  • Ставка 3-либо 6-карточные масти
  • Ставка 4C с 3 или более из них
  • Ставка любая 5-карточные масти на третьем уровне
  • Предложение 3D с Qxxx или JTxx алмазов в несбалансированной силы, в партнеров случае хочу показать двух колесах
  • Заявка 3NT иначе

Ваш 3NT не должен попадать в окончательный договор, потому что партнер опроверг интерес к НТ на торги 3С. Это предложение отрицает крайне неуравновешенной силы, не критерии все выше предпочтения; это ценно для партнера в оценке уровня и номинала.

Если партнер продолжает 4С за любой из этих звонков, вы можете пройти. Если партнер предложит новый костюм это по-прежнему сила, и вы должны выбрать между:

  • предложения новый костюм, чтобы показать свою ценность и обещают 4+ поддержка на второй масти партнера;
  • Прыжок в новый костюм, чтобы показать одноплодной и 4+ поддержка второй масти партнера;
  • один-поднять партнера костюм с 3 или 4 из них.
  • предпочтение вернулись в клубы с ровно 2 из них.

Нет другой возможности существовать. Эта схема ни в коей мере не обычные, а просто здравый смысл естественный торгов. Даже Сплинтер прыгать стал естественным называть, как то, что получило название "невозможное значение-показывая рукой", и таким образом должны быть прямо противоположное его буквальному смыслу: вместо сильных, длина-показывая отказа от поддержки, оно должно быть слабое, затрудненное показывая и подтверждая поддержку. Хотя не все партнеры это признают все эксперты.

Если партнер 4NT над вашим повторить это Блэквуд (с клубами в качестве козыря, если вы играете ключ-карта), и, следовательно, принуждение.

+917
Tasnim Urbina 31 мая 2017 г., 10:18:20

Я не играл в Magic: сбор со времен нашествия и Мирродин, и я хотел бы попытаться поймать обратно вверх. Поскольку все мои карты довольно старые, сейчас, я может быть больше заинтересован в форматах, отличных от наиболее актуальную одного.

А не спросить, что в настоящее время юридические в различных форматах (так что, скорее всего, слишком мала), я бы скорее поставить вопрос, как я могу сказать, что наборы/карты являются законными в каждом формате.

+903
McGin 28 июл. 2018 г., 7:22:22

"Поиск" - ключевое слово действие, которое четко определено в правилах. Правило 701.17 это говорит

Для поиска карточки в зоне, посмотри на все карты в этой зоне (даже если это скрытая зона) и найти карту, которая соответствует данному описанию.

В случае плоскостной Мост, вы смотрите на все карты находятся в вашей библиотеке, выбрать постоянных среди них карту, и положите ее на поле битвы.

+897
marc451 20 сент. 2015 г., 9:18:11

Итак, я играю шаманом пакет (я использую эльф палубы), а имея несколько эльфов (6 или около того), и мой соперник получает урон. Его существа лопнет, и у меня 5/4 эльф с артефактом оснащен, что дает +1/+1 для каждого существо, которое разделяет с ним типа, и я начинаю объявлять атакующих. В это время он решает противостоять Шаман стаи. Это законный ход или он неправ?

+888
Badwizard 2 июн. 2010 г., 12:27:11

Что произойдет, если вы попали в Королеве, когда вы не должны?

+826
Tanya Desdamona Daly 17 апр. 2014 г., 3:49:47

Кажется менее опасной, чем ты есть на самом деле. В зависимости от игры, у вас есть множество вариантов, доступных для вас:

  • Мешок с песком или ларек свой план , как Cohensius описано, так что вы не первая цель.
  • Накопить ресурсы, вместо того, чтобы тратить их на крикливый играет. Например, в Lords Вотердип, это может означать, экономя свои ресурсы для планов на будущее вместо того, чтобы немедленно выполняя задания. Это означает, что вы не в лидерах, как часто, и вы также будете иметь больше гибкости, с которой заданий выполнено.
  • Изменить свой стиль игры, чтобы играть с более обман вместо простых стратегий, которые легко оценить угрозы. Например, в злодейской избежать таких персонажей, как король Джон, чьи условия выигрыша очень легко для ваших противников, чтобы отслеживать.
  • Играть в разные игры. Играйте в игры, где он менее легким для прямого саботажа другого игрока или игры, которые не с нулевой суммой. Например, в Terra Mystica является конкурентным игра, но игра устроена так, что хорошая игра для одного игрока не обязательно негативно повлиять на других игроков. Есть много взаимовыгодных механизмов, встроенных в игру. Или даже командной игры/кооперативные игры. Люди не цель вас, если они в вашей команде.

Если эти изменения стратегии не работают, то у вас действительно есть проблема метагейма с вашей репутацией. В этих случаях, таргетинг не из-за игровых решений, но, скорее, как другие игроки воспринимают вас как игрока. Возможно, вы действительно выигрываете больше, чем ваш справедливую долю игры. Или, может быть, другие игроки, думаю, вы выиграете больше, чем вы делаете, потому что ваши победы еще более запоминающимся. Вероятно, вам придется изменить свои ожидания победы. В любом случае, лучший совет-берите комочки на некоторое время, поздравлять победителей, и тонко указать на то, что появился новый Царь горы свергнуть.

+797
yuem 26 июн. 2010 г., 1:31:45

Он просто проверяет твой выбор.

117.12. Некоторые заклинания, активировать способности, и срабатывающие способности читать, "[что-то делать]. Если [игрок] [нет], [э]." или "[игрок] может [сделать что-то]. Если [игрок] [или нет], [эффект]." Действие [сделать что-то] - это стоимость, уплаченного при срабатывании заклинания или способности. "Если [игрок] [или не]" пункт проверяет, является ли игрок выбрал для оплаты дополнительной стоимости или начали выплачивать обязательные расходы, независимо от того, какие события происходили на самом деле.

Даже если Ezuri не ссылали, состояние бы все равно встретились, потому что вы выбрали для эмиграции, так Llanowar эльфы кончается на кладбище своего владельца.


На пример вы привели, довольно бедной, потому что Ezuri был сослан в свой сценарий. Пока он не вступил в изгнании зоны, он был сослан, потому что он не в изгнании действий, который был заменен, но введен в изгнании действий[1]. Следующий сценарий является лучшим примером:

  1. Вам наносят боевые повреждения с мерзостью Gudul.
  2. У вас есть пустой библиотеке.
  3. Вы выбрали, чтобы нарисовать карту.

Вы, как правило, запрещено принимать незаконное или невозможное действие, но вы имеете право выбрать, чтобы нарисовать карту, даже если это незаконно или невозможно нарисовать карту[СГ 608.2 д].

В этом случае, вам придется сбрасывать карты, потому что вы решили взять карту даже если вы не могли проанализировать действия.


  1. Например, если вы были жертвовать Blightsteel Колосс, Дракон умиротворения позволит вам взять карту, хотя Blightsteel Колосс не дошли до кладбища.
+710
velial 4 авг. 2018 г., 21:20:54

У игрока все карты на посещение одного благородного, но под конец они забыли о благородных плитки. Если другой игрок в свою очередь также есть все карты для этого аристократа, который получает благородный плитку?

+644
This is my name 4 авг. 2016 г., 3:36:00

Да, он может. Карты способностей можно активировать как мгновения - поэтому могут быть активированы в любое время игры. Хотя оба существа умрут, потому что это не первый удар.

+581
charlee 9 мая 2011 г., 18:07:05

Когда игра Колонизаторы Джуниор, если все ресурсы из запасов вам розданы, но более необходимы, что происходит?

Например, если игрок выбрасывает на получение ресурсов древесины, но никто не ушел, или несколько игроков должны получить тот же ресурс, но не хватает для всех.

+562
iten 2 авг. 2014 г., 2:32:06

Поскольку я никогда не использовал приложение (у меня андроид устройств, а не Apple) я могу отвечать только от того, что я видел с другими приложениями, как это и адаптировать его к тому, что инструментарий утверждает, что делать.

Так как он имеет полный список всех событий карты и карты ворот, это сохранить на значительно настройки игры. Однако, так как он не имеет палубу Мифос настройка и отслеживается, это не очень поможет приложение в этом отношении. У вас еще есть, чтобы вытащить карты и, когда вы настраиваете, вы могли бы также вытащить все, и установить его вместо того, чтобы оставить только карты событий и карты ворот.

Это также дает вам кости ролик, который я не вижу, как реально экономит время. Плюс, он чувствует себя лучше физически рулон кости.

Следователь лист отслеживания приятно вспомнить, что ваша текущая статистика за все свои навыки, сколько подсказок вы, сколько вреда вы сделали, и так далее. Это действительно очищает беспорядок совета. Вниз сторона? Он не покажет вам все о вашем характере, так что вам еще нужно карту. И это только следы своего персонажа, а не всех остальных. Вам нужно купить вещь для многих людей.

Наконец, это дает вам карты каждой из досок (так долго, как вы покупаете их в качестве надстройки). Это помогает в чтении Совет для себя, но вы должны иметь совет для вас на первом месте, так что я не вижу в этом экономии времени.

+538
Vedant 24 мар. 2011 г., 7:08:17

После атаки двойник будет 0.

В правилах вставка для покрасить город в красный цвет явно не покрывает этот случай под картой разъяснения для вторжения в ежедневный стеклярус качественная схема:

Если есть злодей в HQ пространства под двойник, или если двойник не в штабе, то [атака двойника] равно 0.

+262
Uniqueyou 2 нояб. 2016 г., 18:59:06

Когда игрок бросает Гоблинская граната, как часть себестоимости литья, они приносят в жертву Гоблина. Если они не могут пожертвовать Гоблин в это время, заклинание, действия незаконны, поэтому она возвращается в плеер в руки по правилу 717.

Затем, когда игрок Б пытается вселим ужас, если гоблин был принесен в жертву был единственным существом на поле, тогда, когда они пытаются бросить террора нет подходящих целей, так что заклинание не может быть сотворено. В любом случае, стоимость для граната Гоблин уже оплачен, способность так террор не может изменить игрока, чтобы оплатить стоимость.

+254
rsobon 26 дек. 2010 г., 17:17:52

Я взял глубокое погружение в правила и некоторые карты номер, и обнаружили несколько подходящих фрагментов.

В Разделе "Этап Строительства":

Как только каждый игрок имеет шанс поставить номер в конце фазы построения ... "когда вы строите этот номер" способности действовать.

В разделе "последовательность игры":

В конце фазы построения, любой уровень или "когда вы строите этот номер" эффекты курок...

В разделе "последовательность игры, продолжение" > "номера наносят урон":

Как герой попадает в каждом номере, любой возможности помещения вступает в силу, затем наносит свои повреждения.

Глоссарий:

Вам много лишь уничтожить номер, если он активен, и если карта конкретно позволяет сделать это.

Тюрьма-Зомби (Номер):

Уничтожить номер: выберите мертвым героем в чужой счета зоной. Отправить его обратно к входу игрока в подземелье.

Уничтожительницу (Номер):

Уничтожить другую комнату в вашем подземелье: до конца хода ваши комнаты +2 урона.

Джекпот Заначку (Номер):

Уничтожить в номере: двуспальная значение сокровища из номера вашего подземелья до конца хода.

Бездны (Номер):

Уничтожить номер: убить героя в этой комнате.

Таким образом:

  • Вы не можете уничтожить номера в любое время; только если карта это позволяет.
  • Если удаление номера зависит от времени (например, во время фазы приключений), вы можете уничтожить номер на тот момент. (Это из "комнаты способность принимает предложение эффект" в разделе "номера наносят урон".)
  • В противном случае, номера должны быть уничтожены в конце фазы построения, так что их "до конца этого хода" эффекты "применить".
+119
Nobeater 13 февр. 2017 г., 14:00:52

Вы бы только быть в состоянии наложить заклинание с конвертированной мана-стоимости 1.

Это подтверждается постановлениями о арканиста Dreadhorde:

На карту мгновенного заклинания или волшебства вам цель должна быть конвертированной Мана-стоимостью меньше или равной мощности Dreadhorde арканиста сразу после арканиста Dreadhorde напал. Любые другие способности, которые срабатывают, когда существо под вашим контролем атакуют не решены.

Это потому, что вы должны выбирать цели, когда вы помещаете способность в стек, до ее разрешения, и при выборе цели, арканиста Dreadhorde по-прежнему имеет мощность 1. Вы будете размещать обе срабатывающие способности в стек до одного из них решает.

603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет.

Обратите внимание, что задачи снова проверяется на законность, когда заклинание или способность разрешается, так арканиста Dreadhorde еще должен иметь достаточно высокую мощность, чтобы бросить выбранное заклинание, когда способность разрешается. Если сила чародея были понижены после того, как его способность кладется в стек, это может привести к его способности пшик (не разрешить).

608.2 b, Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. [...] Если все его цели, для каждого экземпляра слова "цель", сейчас незаконно, заклинание или способность не решить. Он удаляется из стека, и, если это заклинание, помещается на кладбище своего владельца.

+50
Pennie Clarke 13 сент. 2018 г., 15:13:17

Нет, писарь ошибся и вы не можете играть с окраин только то, что происходит в этой коробке. Вам нужно то, что называют базовой карты для игры. Эти приходят с оригинальной Доминион, они также поставляются с Доминион: интрига (возможно, ваш клерк перепутал низинах и интриги), или они могут быть куплены самостоятельно.

+43
MBorg 18 янв. 2015 г., 3:23:31

Показать вопросы с тегом