Инженеры : только 3 моста

Инженеры ограничились только 3 моста?

Я спрашиваю это просто как подтверждение. Я не могу найти это нигде в правилах, но я предполагаю, что это так.

+1000
roseperez 29 авг. 2019 г., 1:40:14
19 ответов

Никогда. Это стратегически несостоятельной и ужасно дорого. Вы всегда должны учитывать в себестоимости единицы вторжения, и, как следствие, потеря боевой мощи, где он может сделать что-то хорошее где-нибудь еще.

+915
Martua Trisno 03 февр. '09 в 4:24

Дальнейших разъяснений не требуется. Под искоренением болезни разделе вы процитировали (акцент мой), правила предписывают положить кубики подальше, они не будут использоваться для остальной части игры.

Если лекарство для данного заболевания был обнаружен и все кубики болезнь, что цвета были сняты с доски, флип лекарство маркер для болезни “закат” сторону. Отныне, карт этого цвета не имеют никакого эффекта, когда нарисованные на повороте Инфектора так. Взять все кубики ликвидирована цвета и поместить их обратно в коробку—они не будут использоваться снова для остальной части игры.

Единственным исключением из этого правила будет от пандемия: на грани расширения вирулентным штаммом карт потайной карман, где можно за болезнь, что было искоренено, чтобы вернуться. If the Virulent Strain has been eradicated and at least one city of its color is in the Infection Discard Pile, flip its marker to cured and add 1 cube to every city of its color in the discard pile.  Otherwise, ignore this event.

+910
The Emerald Minecart BogTEM 30 сент. 2012 г., 23:23:55

Задняя часть карты персонажей имеют пули напечатанными на них для этой цели. Принять некоторые неиспользуемые символы карт, и подвернуть их под используемые из них, так что игроки могут следить за своим здоровьем.

+867
user57441 23 янв. 2010 г., 18:54:59

Мой оппонент объявил их шаг атаки, а затем приступил к интернет повреждения моего мастер превращений. В ответ я сыграл свою Ethersworn Shieldmage, затем он нанес повреждения, что с другим существом и потом опять повредил мой мастер превращений с одним из его атакующих клиньев. Я попытался объяснить ему, что хотя я напутал и играл мой ответ слишком рано, он не может повредить что-то и убить его, прежде чем я ответил на повреждения.

Да это не то, как он работает. Вы объявляете всех своих нападающих одновременно. Тогда ваш противник будет иметь триггер пинг на урон за каждое атакующее мычки.

Тогда у него есть много триггеров, которые срабатывают одновременно. Тогда он может выбирать цели по одному. Затем вы получаете возможность ответить с shieldmate.

В основном пытаются устранить повреждения, прежде чем он объявил все это. Я пытался объяснить ему, что все его существа атакуют одновременно, таким образом, он должен объявить ущерба, в то же время, прежде чем он можете передать мне приоритет.

Мановые способности являются только способности, которые не используют стек. Все эти типы срабатывающие способности использовать стек. Также объект на стеке не может разрешить, если два игрока прошло приоритет последовательно.

Вы всегда получите шанс ответить на эти типы срабатывающие способности и как вы правильно намекаете все объявления атакующих одновременно. Ему предстоит выбирать цели для их все, прежде чем он может передать приоритет.

+851
beachwood23 20 мая 2010 г., 20:21:08

Как способности работать при изменении контроллер карты? Играть MTGA я увидел эти:

Взяв под контроль возрождению Феникса и умирать создает яйцо для нового контроллера, который имеет смысл для меня.

Но взяв под контроль существо с разбойника перчатки и повреждения противника позволяет ему нарисовать бонусную карту, а не существа регулятор тока.

Это ошибка в MTGA или какие-то странные правила?

+773
Federico Maria Robatto 5 февр. 2015 г., 12:03:25

Мы играли в восемь штук, когда мы были пить, но правила вам так сложно пару пива обычно у нас пытаются купить больше пива с монетами. http://www.atlas-games.com/piecesofeight/

+663
MoroInna 13 янв. 2012 г., 12:23:54

Нет,

Из сообщения правления должность дизайнер бац!

Как я уже сказал, "не убивая-себя" является официальным предотвратить unfairy поведения в турнирах.

Однако, если вы уверены, что хотите играть с честными людьми, можно разрешить самостоятельно кадр, который добавляет стратегические элементы к игре, а также (думаю, Барт Кэссиди, например).

+625
zsv 23 сент. 2014 г., 15:11:38

С Рамзесом по сути, гильдии все еще свободны. Это причина Бабель плиточный 23 указывается "строительство гильдий через ресурсов" запрещено.

Антуан Бауза (создатель игры) спросили об этом прямо на форуме в декабре прошлого года. Вопрос был задан:

«Когда мы создали гильдию с лидером в Рамзес играть, но плитку Вавилон г. № 23 (ресурсы становятся частями оплачивается) тоже на кол, что происходит? Здание гильдии является его погашения частями или полностью в конце концов?»

На что он ответил:

«Бесплатный гильдий остаются с Рамзесом (бесплатный ресурс будет свободных номеров)»

+515
nevinhurst 24 янв. 2012 г., 12:04:39

Вот это реалистичная игра, где каждый может иметь произвольное высокий балл: новейшие расширения, Доминион: империй, был добавлен новый вид на достопримечательность, могиле; всякий раз, когда ты выкидываешь карты во время игры, вы получаете 1 победное очко маркер. С крысами и крепости в игре, игрок может начать накапливать бесконечное победное очко жетоны без продвижения игры, то есть, покупая карты. Если карты не купил тогда игра может длиться, пока один из игроков умирает от голода.

Вполне вероятно, что один игрок может просто начать играть так много крыс, как он может, громя тех же крепостных. В конце концов, крысы, кучи будут, конечно, истощаются, но этот игрок может просто несвежие игры, пока он может получить +20 Победа жетоны каждом шагу (для игры 20 крыс). Если оба игрока начинают делать то же самое, в конце концов игра может закончиться в тупике.

Как уже было сказано, без ориентиров, бесконечное результат может быть достигнут с памятником, единственная карта, которая может дать вам победные очки без продвижения игры (извлечение карт из резерва). Тем не менее, это не реально, так как памятник-это довольно слабые карты. Однако я могу представить себе реальную игру, где крысы-крепость-могила комбо может придумать и игрок просто решит продлить как можно дольше в игре.

Для чего это стоит, это нашли в предлагаемый комплекс с соответствующим названием: Гробница Крысиный Король

+411
svbnet 16 авг. 2019 г., 11:36:44

Я просто купил расширение города и рыцари (я не знаю правила очень хорошо на данный момент).

У меня уже есть базовая игра и моряков Катан.

Можно ли совместить на одной плате, основная игра Катан, моряков расширений Катан города и рыцари расширение?

+393
suhovaan 19 нояб. 2011 г., 20:04:00

Возможные Дубликаты:
Поселенцы Катан данных

Я иногда отслеживать это для себя, когда я играю онлайн, и почти половину времени, когда я выигрываю, у меня длинная дорога и 3 городов/поселений 2 или 2 и 4 пунктам.

Я редко выигрывают с большой армией, но я заметил из прочитанного в интернете, что одним из наиболее распространенных выигрышные комбинации в 3 городах, по численности армия, а также 2 ВП и 1 ВП и 1 поселок.

Есть ли данные на такие вещи? Вы заметили, и 1 или 2 комбо придумывать наиболее часто в игры вы играете.

(Конечно, я понимаю, что есть много возможностей, стратегия часто изменяется в середине игры, и т. д.)

+334
kidzrback 5 мая 2018 г., 17:36:16

Первый раз я играл Bohnanza и в соответствии с резюме Википедию, там есть правило, разрешающее приобретение третьего поля.

Однако, я не могу найти никаких ссылок на это в правилах игры у меня, что версия 5.0 (2016).

Это дело, что это правило было опущено, и что такое рассуждение?

+241
trenspotter 24 янв. 2015 г., 1:58:21

Обе способности срабатывают, когда существо умирает, и поскольку вы контролируете обе способности, вы можете укладывать эти триггеры в нужном вам порядке.

Если вы сложите их так, чтобы вызвать Атрея рассосется во-первых, если оппонент не заплатит 3 жизни, ваше существо будет в руке, когда триггер Deathrender решает, что позволяет положить существо на поле боя, как части постановления. Это потому, что Deathrender способность не требует от вас, чтобы выбрать карту, когда она помещается в стек (например, выбрав цель), так что вы можете выбрать карты, которые ввели свои силы после Deathrender способности был помещен в стек.

Имейте в виду, что вы не знаете, что ваш оппонент будет выбирать делать, пока способность Атрея разрешается - если они признают, что ты делаешь со своими триггерами, они сразу оплатить 3 жизни, если они могут.

+205
Aastha Dua 24 окт. 2015 г., 9:27:46

"Переворот Мерримак" в мост, как правило, относится к "самоубийству" вести короля, для того, чтобы вытеснить противника туз, прежде чем противник готов использовать туз как запись. Если это рука (обычно пустышек) - это короткие записи, это может привести к "транспортной" проблемы в создании и обналичивание длинная масть.

Предположим, я вижу, что манекен сломанный длинный костюм, и боковой туз. Это было бы хорошее время, чтобы попробовать переворота Мерримак?

Предположим, я-лидер открытие, с королем. Ситуации на основе торгов и мой Холдинг, где я должна попробовать переворот Мерримак, прежде чем увидеть манекен?

Есть ситуации, когда декларант изначально был ответчик, и может быть коротких записей, так что я должен попробовать переворот Мерримак в "закрытой" стороны?

И тут может быть переворот Мерримак с карты, кроме короля? Предположим, я-Д о костюме как открытие лидером, возглавить туз, и видят короля (плюс длинная масть) в манекен. Бы руководством Королева манекен представляет собой переворот Мерримак?

+192
habedi 10 апр. 2015 г., 18:05:09

Х переходит в руки человека неиспользованным, поэтому мы никогда не придется беспокоиться о "когда" для него разворачиваться. (Это значит, если у вас есть мана, вы можете просто передать его из рук в руки народов, не раз в быстрой последовательности.)

Это происходит потому, что X изменения зон. Когда карта меняется зон, типичных правило 400.7 в правилах зоны:

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Есть девять исключения из этого правила: [никто из них не применить здесь]

Поэтому, когда Х переходит в новые руки, то, было повернуто в другую руку уже не важно: теперь это неиспользованный, потому что это состояние по умолчанию карты в руки.

Это тот же правило, который позволяет нам мерцают постоянно и вижу его на поле битвы снова нетронутый.

(Странно, что когда дело доходит до этого, я и другие забыли об этом правиле. Кажется, просто делает что-то совершенно, принципиально странно, мы совершенно забываем о зоне переходных правил в обсуждении этой ситуации).

В случае застревания в одной руке...

Заклинания, такие как коленные и запретить могут противостоять способности, что бы оставить х в руках, они были в — и если мы будем следовать символ, они в эту руку и постучал.

Есть два основных подхода мы можем пойти с:

  • Х разворачивается во время шага разворота руки ребеночку это. Это просто нравится, как они разворачиваются все перманенты, которые они контролируют, является ли или не они владеют им — постоянно они украли или что подаритьD в них разворачивается в их шаг, а не владельца.
  • X никогда не разворачивается. Время шага разворота не поручить нам раскрыть все в наших руках, поэтому мы не разворачиваются х когда-либо. Собственника будут ограничены либо (а) отливка X из этой руки, чтобы положить его в чужое, или (B) ТОЛЬКО используя вторую активируемую способность " х " в этой руке.

Поскольку это серебристо-окаймленный мир, и Маро советует нам предпочитают делать удивительные вещи, когда мы можем, я предлагаю использовать первый из этих вариантов.

+192
ag14 13 мая 2017 г., 11:19:14

Я только смог найти сравнение пунктов/соотношение цена одной армии. То, что я ищу лучшее качество модели (количество моделей/коробка, размер модели и т. д.) для самой низкой цене.

Так, что армии (как в Вархаммер фентези и Вархаммер 40к) лучше для моделлера/художника, как я?

(Пожалуйста, не отвечайте, что лучший-тот, который я найти самых красивых :))

+182
Shengda Liu 19 окт. 2015 г., 5:48:30

Мои местные игровые группы играли черт из "Звездный Крейсер Галактика" в течение некоторого времени. Есть ли другие настольные игры, которые можно рекомендовать, что есть аналогичная тема, или похожая механика? Очевидно, мы не говорим о клонах или рип-офф, но игры, которые воплощают "все это вместе, кроме 1 или 2, которые находятся вне к вам. Вы лучше узнайте, кто они!" тема.

+107
user14855 21 мар. 2014 г., 22:20:31

Есть ли случае, когда Отелло (реверси) игры потребуется не больше допустимых ходов? Это случилось с одним из двух ведущих игроков в другие, чтобы играть снова-это обычное дело. Случалось ли так, одновременно и в истории игры, оставляя пустые посты? Я имею в виду никто не может двигаться, другой не может двигаться, но есть еще места на борту.

Редактировать Я понимаю, что когда нет доступных ходов в игре забил. Я спрашиваю (как это никогда не происходило со мной в последние 3-4 года, я играю в игры

Есть ли возможность того, что хотя комиссия еще не полный нет больше ходов не существует ни двух игроков?

Как это возможно? Любые примеры из досок, в котором это возможно?

+37
Nguyen Hoai Duc 1 янв. 2017 г., 13:34:44

В поселенцы Катан, мы всегда играли, что нельзя поместить грабителя обратно в пустыню. Но наблюдая столешницы на этой неделе, они сделали именно то, что и в комментариях на YouTube говорят, что 4-й редакции и не говорите, что вы не можете.

Есть ли окончательное решение по этому в последнем наборе?

+31
Taber 31 дек. 2014 г., 7:36:38

Показать вопросы с тегом