Что происходит, когда кусок королем в шашки?

В шашки, что должно произойти, когда кусок попадает на другую сторону доски и становится королем? Двигается конца? Может кусок продолжают пропускать в тот же ход он становится королем? Он может выбрать не быть королем и еще раз пропустить? Я посмотрел пару разных правил, а я не могу найти какой-либо набор правил для этого. Что такое правило?

+677
David K 18 окт. 2016 г., 16:23:15
16 ответов

Согласно официальному FAQ здесь

Вопрос: морской зоны 3 подключить к Соединенному Королевству?
A: Да,

Если мне не изменяет память правильно, то есть Скапа-Флоу.

+913
ROMTAISN 03 февр. '09 в 4:24

Я бы порекомендовал Belbe портал. 5 маны, чтобы играть, выберите тип существа, то 3 и нажмите, чтобы положить существо этого типа из вашей руки на поле битвы.

+770
Paul Muir 28 сент. 2011 г., 21:54:46

Моя жена играет билет, чтобы поехать на нее ставку, и добилась того, что, кажется, очень впечатляющий результат почти 250 в 2-х игроков. Естественно, ничего, сейчас для меня важно кроме того, что пытался бить ее...

Даже если предположить, что страшный компьютерный противник, как мне кажется, довольно трудно сделать гораздо выше 200 очков в обычной игре. Но я подумал, что если я обратился за помощью к БГ:ЮВ мозга доверять, мы могли бы выработать максимально возможный результат для нас доски.

И если мы сможем выяснить, или приблизительное, что информация, отсюда я предполагаю, что это должно быть легко выяснить, какие маршруты или комбинации маршрутов являются лучшие стремиться для увеличения наивысший балл...

+748
user2853084 12 мая 2011 г., 6:09:51

Способность прогностической Сфинкса не имеет ограничений по срокам, так что вы можете активировать его, когда у вас есть приоритет. Это включает в себя время хода противника или в ответ на другое заклинание или способность.

Способности, которые имеют временные ограничения всегда будут утверждать его, либо непосредственно на карте или в правилах для этой способности. Например, правило для Аутласт есть пункт "активируйте эту способность только при возможности разыгрывать волшебство". Данный пункт ограничивает, когда вы можете активировать эту способность.

Существа не разворачиваются во время хода противника, если эффект не разворачивается их.

Нажав прогностическое Сфинкса не является частью стоимости активации способности. Это эффект. Это важно, поскольку это означает, что вы можете активировать эту способность, даже если прогностическое Сфинкс уже повернута (хотя в инструкции к "коснитесь его." на самом деле не делать ничего).

+742
user2475031 7 мар. 2017 г., 4:46:20

Вы должны исправить его перед подачей игры.

Разработчик будет иметь много работы, чтобы сделать в любом случае, от работы по вопросам, ты даже не в курсе, для подстройки факторы, чтобы довести игру ближе в соответствие с целевой аудиторией издателя. Чем лучше ваша игра прежде, чем вы представите это, тем более вероятно, что первая игра будет достаточно весело, чтобы сделать издатель проявлять интерес.

+640
Jason Sexton 30 мая 2018 г., 8:36:44

Я заметил, gobans не квадратные, а прямоугольные. Почему это, и что такое правильная ориентация совета при воспроизведении?

+567
Allhyipcapture 3 июл. 2012 г., 15:02:05

Когда есть пространство, что есть одна страна, танк (Германия например) и то же место на доске, содержит воду между врагом земле (Великобритания, например), может в Германии танковую атаку УК...хотя есть вода между двух стран, но они находятся в одном пространстве? Или цистерны должны перевозиться даже в одном пространстве?

+561
Jon Sagara 30 дек. 2015 г., 21:28:42

Вот список от BoardGameGeek:

Отраслевые Источники

Это должно вам начать работу на пути к обретению все, что нужно.

+445
SAU FERDINAND 30 янв. 2013 г., 6:59:21

Сила Баратеон 2, является окончательным, если трон рейтинге так определяет : какой дом будет выполнен и в следующем доме выполняется после. Так что немного контр-интуитивно Нижний престол рейтинге получили бы выгоду в этом случае.

http://community.fantasyflightgames.com/index.php?/topic/73198-house-card-questions/ http://boardgamegeek.com/thread/867434/final-combat-strength

+411
Enlil 25 дек. 2017 г., 13:55:10

Хотя это слегка двусмысленно, что "подряд" относится к снимка в последовательности. Если вы попали на выстрел 1 в определенной последовательности, вы не сможете наносить урон на выстрел 2 несмотря ни на что, но выстрел 3 нормально.

Если я сбил с первого выстрела, то на мой второй удар пришелся Б то, что еще только одно повреждение (несмотря на "смена цели").

Это ограничение не в том, чтобы заставить вас изменить цели, но и поощрять его, и, чтобы ограничить ущерб последовательности может сделать в одну цель. Таким образом, надсмотрщик не могу взять последовательность босс и просто исключить одного игрока тривиально, и варвар не может использовать предметы, чтобы снять босса в два оборота.

+386
christina aguilar 27 сент. 2018 г., 21:50:18

Что произойдет, если Королева в лузу в перерыве? Это конец игры, или иначе как играть дальше?

+275
sjgn 27 нояб. 2019 г., 0:09:59

Хотя прочность сокращение не особенно белый или красный (который делает +/- эффекты), но вы можете посмотреть на существ с завянет или заразить. В контроль-кража, красный имеет множество временных воровство заклинаний и эффектов С такие вещи, как измена, слепой с гневом, держи поводья, знак бунта, угрожать, Тибальт, предательская кровь, яростные призывники... белый имеет не ограниченное время проповедник, хотя.

+260
NeitralEvil 8 сент. 2014 г., 21:42:26

Означает ли это заклинания с {X} иногда КМЦ 0, а иногда и Х?

Да, но, к счастью, все просто:

  • Если заклинание находится в стеке, {х} рассматривается как ценность заклинатель выбрал для нее.
  • Нигде, {Х} является 0.

Это исходит из правила полного 202:

202.3 д При расчете конвертированной Мана-стоимостью объекта {X} в мана-стоимости, то X считается равным 0, пока объект не на стеке, а Х рассматривается как число выбрано для него, пока объект находится в стеке.

Однако второе постановление ссылается на нечто совершенно другое: если вы разыгрываете карту "без уплаты ее мана-стоимости", вы всегда должны выбрать 0 для значение {x}. Ты не платишь Ману, так что вы не получите, чтобы выбрать какое-нибудь другое произвольное значение. Это значит, чаще, чем не, дело не стоящее, литье {х} заклинание бесплатно.

Additionnaly, я могу разыграть землю от раскрыл карты?

Нет. Нектарница вызова говорит, что вы бросили карты. Земель не может быть разыграна, только играл. Увидеть Stromkirk оккультиста пример карты, которая позволяет играть земли.

+260
murf 24 июн. 2010 г., 4:51:22

Нет, он не будет.

Сикхов:

Всякий раз, когда вы разыгрываете мгновенное заклинание или заклинание волшебства, целью которого является только сикхов, точильщик Хедрон, скопируйте то заклинание, за каждое другое существо под вашим контролем, что заклинание может стать его целью. Каждая копия предназначенного для одного из этих существ.

Падение Молота:

Целевое существо под вашим контролем наносит повреждения, равные своей силе к другим целевым существом.

Так как есть два экземпляра слова "цель" (и сикхов не может быть оба), сикхов-это не единственная цель.

Я предполагаю, что Огонь Души может быть нацелен сама сикхов, поэтому каждое существо под вашим контролем должен нанести повреждения себе

+114
FunnyFace ELLE 19 нояб. 2012 г., 7:36:34

Принято отвечать-это хороший и правильный ответ, но без ссылок! Всеобъемлющие правила. Выделено мной.

305. Земли

305.1. Игрок, который имеет приоритет может разыграть землю из своей руки во время главной фазы его или ее очередь, когда стек пуст. Играть в землю-это специальное действие, которое не использует стек (см. правило 115). Скорее всего, игрок просто ставит землю на поле битвы. Поскольку земля не идет в стек, это не заклинание, а игроки не могут ответить на него с мгновенные заклинания и активируемые способности.

Поскольку вы не можете ответить на него, вы можете не контрзаклинание, он.

.. СНиП ..

305.9. Если объект-это как земля и другой тип карты, он может быть воспроизведен только в землю. Она не может быть разыграна как заклинание.

Даже если вы добавили еще один тип карт на земле как-то, вы не можете разыграть его, как заклинание.

Есть те, кто не любит пробираться через полные правила, это понятно, но маги довольно ясно в основной свод правил на этот счет тоже:

Земля

Хотя Земли являются перманентами, они не разыгрываются как заклинания. Чтобы разыграть землю, просто положите ее на поле битвы. Происходит это не сразу, поэтому ни один игрок не может делать ничего в ответ. Вы можете разыграть землю только во время одной из ваших главных фаз при пустом стеке. Вы не можете играть более одной земли за ход.

+106
Jolley71717 11 мар. 2010 г., 10:33:31

Во всех настольных игр я играл, включающие 3D-фигуры (пластик, металл и т. д.) сами цифры могут быть легко изменены в плоские картонные жетоны.

Мои вопросы, ты знаешь какие-нибудь игры, в которых фактическая форма, ориентация и модули нее играют более важную роль, чем просто знак?

+48
Ponmalar 19 мар. 2016 г., 0:48:57

Показать вопросы с тегом